Приветствую Вас, Уважаемый Гость!! Регистрация RSS

ELITE-HOME

Четверг, 24.06.2021
Дизайн помещений, ремонт и декорация своими руками!
Главная » 2012 » Июнь » 23 » Квартиры в новостройках
12:08
Квартиры в новостройках
Деятельность застройщиков измеряется тем, насколько соответствует запланированный темп продаж в квартирах фактическому. Нередки случаи, когда этот темп значительно отстает, а квартиры в итоге продаются через значительное время после сдачи дома и его заселения.

Для того, чтобы добиться запланированного темпа продаж, необходимо изначально очень тщательно разрабатывать концепцию проекта, учитывая потребности потенциальных покупателей.

Надо сказать, что цена является не главным фактором, вследствие которого люди принимают решение о покупке квартиры в том или ином доме. Человек некоторым образом соотносит все характеристики дома и квартиры по отношению к цене, которую назначает застройщик. Причем, важна не только стоимость квадратного метра. Люди, прежде всего, узнаЮт стоимость всей квартиры.

Желаемые характеристики дома и квартиры различаются в зависимости от классности дома. Так, например, квартиры в новостройках свободной планировки ценятся в домах бизнес-класса. Это объясняется тем, что люди, которые покупают квартиры в домах повышенной комфортности, хотят обустроить пространство по собственному желанию, придав квартире максимальную индивидуальность. В то время как в квартирах эконом-класса главным желанием людей является минимизация расходов, следовательно, предпочтение будет отдаваться квартирам с чистовой отделкой.

Это не единственный пример. К жилью повышенной комфортности, в принципе, предъявляются повышенные требования. Например, количество жильцов в доме должно быть как можно меньше, в доме должна быть подземная парковка, из которой можно на лифте подняться на нужный этаж, должна быть усиленная охрана и пр.
Категория: Дизайн | Просмотров: 986 | Добавил: Dim_oon | Теги: насколько соответствует запланирова, когда этот тем, Деятельность застройщиков измеряетс | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar