Приветствую Вас, Уважаемый Гость!! Регистрация RSS

ELITE-HOME

Четверг, 24.06.2021
Дизайн помещений, ремонт и декорация своими руками!
Главная » 2014 » Февраль » 9 » Романтический декор кровати.
15:16
Романтический декор кровати.

Спальня, и без того самое романтичное место в доме, в преддверье 14 февраля превращается, фактически, в центр праздника. И, конечно же, многие влюбленные планируют приготовить своим половинкам приятные сюрпризы: украшенная спальня, шампанское и нежные слова любви. Сегодня мы предлагаем вам несколько идей декора для кровати ко дню Св. Валентина, которые помогут вам создать особенную атмосферу в вашей спальне.

Идея #1. Кровать-шатёр

Точнее, это и не кровать вовсе. Для того чтобы сделать такую кровать, можно использовать только матрас  и несколько метров полупрозрачной ткани, например фатина или шифона, которую можно найти в магазинах. Чем многослойнее и гуще будет занавесь, тем красивее получится декор.

Идея #2. Гирлянды

Идея не очень новая, но по-прежнему актуальная: украсьте кровать электрогирляндами, развесив их в зависимости от размера, формы и количества лампочек.

Идея #3. Надпись над кроватью

Такую надпись можно изготовить самому или сделать на заказ. Можно написать ваши имена или признание в любви, которое потому будет напоминать вам об этом дне.

Идея #4. Постель в цветах, или цветы в постели

Какой же романтический декор кровати может обойтись без цветов! Миллион роз – об этом мечтают не только певицы, а и самые обычные люди. Так, можно декорировать постель большим количеством цветов или даже одних только лепестков.

Идея #5. Полог над кроватью

Сделать полог над кроватью своими руками можно все из того же фатина, главное – красиво его задрапировать и перевязать лентами.

Как видите, декор кровати ко дню Св. Валентина – это не так сложно, главное – применить свою креативность и вдохновиться хорошей идеей!

© Текст: Ада Клевер, специально для журнала ВАШ ИНТЕРЬЕР

Категория: Дизайн | Просмотров: 615 | Добавил: Dim_oon | Теги: дизайн | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar