Приветствую Вас, Уважаемый Гость!! Регистрация RSS

ELITE-HOME

Четверг, 24.06.2021
Дизайн помещений, ремонт и декорация своими руками!
Главная » 2012 » Август » 31 » Ремонт квартир украинских депутатов: от шика к барской роскоши
19:12
Ремонт квартир украинских депутатов: от шика к барской роскоши
 Недавно стало известно, что ремонт квартир народных депутатов Украины обошелся бюджету почти что в ту же самую сумму, что и расходы на Чернобыльцев. Основными заказчиками ремонта квартир стали депутаты оппозиции.

Тем временем, один из самых активных членов Партии регионов, Вадим Колесниченко, шокировал подробностями своего рождения. Оказывается, он появился на свет через 13 лет после смерти своего отца. Невероятно, но сам Колесниченко сообщил, что его отец «сгорел в танке в Белоруссии, защищая советскую Родину от немецко-фашистских оккупантов».

Сопоставить некоторые факты совсем несложно: даты Великой Отечественной войны (1941 — 1945) абсолютно не совпадают с датой рождения депутата (21 марта 1958 года).

Таким образом, получается, что Вадим Колесниченко родился через 13 лет после Великой Отечественной войны.

О смерти отца Колесниченко при борьбе с фашистами говорится в нескольких источниках, например, в докладе политика в Верховной Раде, а также на сайте одесской Партии регионов.
 Напомним, Вадим Колесниченко является одним из авторов закона «О положениях государственной языковой политики». Также он известен своими выступлениями против фашизма. Колесниченко неоднократно заявлял, что в отдельных областях Украины есть тенденция к героизации фашизма. В частности, в середине июля политик выступил против проведения в Ровно конкурса «12 историй об УПА», в рамках которого участники должны написать сочинения, повествующие о «героизме» воинов Украинской Повстанческой армии.
Категория: Полезное | Просмотров: 633 | Добавил: Dim_oon | Теги: чиновники | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar